il Menu

Tradizione

La cucina del Ristorante Le Rubinie del Po di Pavia è tradizionale pavese e vuole mantenere la cultura culinaria di quando nacque dalla nonna. 

Antipasti

primi piatti

secondi piatti

Gli antipasti

I nostri antipasti sono il frutto di ricerche e accostamenti perfetti per cominciare nel modo migliore il percorso di degustazione a Le Rubinie del Po. 

Degustazione salame di testa di Maiale accompagnato da salsa verde

Selezione di salumi D.O.P del territorio accompagnati da sfiziosità della cucina

Filetto di Pesce Persico in carpione

Vitello Tonnato All'Artusi

Battuta di Castrato Piemontese con Tartufo nero

Tentacoli di Polpo su purea di Ceci

Primi piatti

La nostra pasta ripiena, il nostro risotto che accompagna i commensali alla scoperta dei piatti più conosciuti della tradizione pavese. 

Pisarei e Fasö

Spaghetti di Grano duro al Datterino giallo con Padano al Basilico e Stracciatella

Risotto (chiedere al personale di sala)

Ravioli di stracotto castelmagno

Ravioli All'Uva

Tagliatelle di Pasta fresca all’Uovo con Porcini trifolati

Secondi piatti

I tagli di carne selezionati dai migliori fornitori macellai della zona, accompagnati dai nostri contorni, preparati ogni giorno con i prodotti freschi a cui abbiamo accesso dalla coltivazione. 

Roastbeef di Fassona con Rucola e Grana

Picula di Cavallo

Stracotto di Castrato Piemontese

Tagliata di Castrato Piemontese 300 gr.

Storione al Marsala